Bahan - bahan
yang dipergunakan :
- 250 ml Susu
- 150 gram Margarin
- 1 sendok makan Gula
- 125 gr am Tepung Terigu
- 4 butir Telur Ayam
- 10 buah Pisang
- 30 gram Keju
- Minyak Goreng
Cara memasak :
- Pisang yang digunakan adalah Pisang Raja yg telah matang.
- Didihkan susu cair bersama margarine dan gula pasir, setelah mendidih masukkan tepung terigu dan masak hingga menjadi pasta, tidak lengket lagi di panci ataupun wajan, angkat.
- Setelah uap panasnya hilang, masukkan telur satu persatu, aduk rata hingga menjadi adonan yang kental.
- Masukkan potongan pisang ke dalam adonan, aduk rata. Panaskan minyak goreng, ambil adonan sesendok-sendok dan goreng hingga coklat keemasan, angkat.
- Sajikan hangat dan taburi dengan keju cheddar parut.
0 comments:
Post a Comment